Los restaurantes gallegos y su reciente llegada a Madrid

La gastronomía gallega se ha ido expandiendo a lo largo de la península durante estos últimos años de manera paulatina, es por ello que los restaurantes gallegos a dia de hoy se encuentran en la cúspide de su expansión. Vayamos donde vayamos podremos encontrar un local con el cartel de restaurante gallego, ya sea en la costa sur de España o bien en el mismísimo centro de la capital madrileña. Son muchos los amantes de la culinaria gallega que abandonan sus tierras para emprender un negocio de cocina en otros lugares, traspasando así sus platos tradicionales. La apertura de un restaurante gallego no solo conlleva la elaboración de platos típicos de Galicia, el cliente tiene que sentir que está comiendo en un pazo gallego, a parte de la comida, el servicio y la decoración es algo fundamental para conseguir un establecimiento de diez.

En Madrid podemos encontrar una amplia variedad de restaurantes gallegos de todo tipo y adaptados a cualquier cartera y presupuesto, ya que en la gastronomía el precio que pagas por lo que comes depende de muchos factores. Pero el mejor de Madrid sin ninguna duda, después de haber recibido muchos galardones y premios culinarios es el denominado el mejor restaurante gallego de Madrid, conocido como los Montes de Galicia. Son reconocidos como el mejor restaurante gallego de Madrid ya que simboliza la cocina gallega en su máximo esplendor, las raíces de Galicia están más que presentes en este restaurante, ya que cuentan con una amplia variedad de platos y menús adaptados a cualquier tipo de paladar y presupuesto, ya que se puede optar desde un ligero picoteo en la barra tomando vino, a sentarse a cenar en familia en el amplio y moderno comedor o hasta la realización de eventos de empresa o ceremonias aprovechando la gran amplitud del restaurante.